Alfajor de chocolate branco
Ingredientes:
. 220 g de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes:
. 220 g de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó
. 100 g de margarina
. 135 g de açúcar
. 1 ovo
. 4 gotas de essência de amêndoa
Recheio de chocolate branco
. 1/2 lata de creme de leite
. 300 g de chocolate branco picado
Cobertura de chocolate branco
. 200 g de chocolate branco picado
. 100 g de castanha-do-pará picada
. Confetes coloridos para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco ao meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa. Misture bem, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Espere amornar, retire da assadeira. Deixe esfriar completamente e una-os de dois em dois com o recheio.
Para o recheio de chocolate branco, em banho-maria, derreta o chocolate branco misturado com o creme de leite. Leve à geladeira até o momento de utilizar.
Para a cobertura, em banho-maria, derreta o chocolate branco. Banhe os alfajores, cubra as laterais com a castanha-do-pará e decore com os confetes coloridos.
Dica: Para alfajores de chocolate, diminua 30 g de farinha dos ingredientes da massa e acrescente 20 g de chocolate em pó.
. 135 g de açúcar
. 1 ovo
. 4 gotas de essência de amêndoa
Recheio de chocolate branco
. 1/2 lata de creme de leite
. 300 g de chocolate branco picado
Cobertura de chocolate branco
. 200 g de chocolate branco picado
. 100 g de castanha-do-pará picada
. Confetes coloridos para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco ao meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa. Misture bem, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Espere amornar, retire da assadeira. Deixe esfriar completamente e una-os de dois em dois com o recheio.
Para o recheio de chocolate branco, em banho-maria, derreta o chocolate branco misturado com o creme de leite. Leve à geladeira até o momento de utilizar.
Para a cobertura, em banho-maria, derreta o chocolate branco. Banhe os alfajores, cubra as laterais com a castanha-do-pará e decore com os confetes coloridos.
Dica: Para alfajores de chocolate, diminua 30 g de farinha dos ingredientes da massa e acrescente 20 g de chocolate em pó.
O que voces acharam?!!!So de ver me deu agua na boca!!!
Cachorro-quente de Forno
ingredientes
Para o recheio
ingredientes
Para o recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto
Para a massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Para a montagem
Metade da massa
Recheio frio
150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
75 g de mussarela ralada
Restante da massa
Finalize com mussarela (75g)
(colocar nessa ordem)
modo de preparo
Para o recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 min.
Reserve e deixe esfriar.
Para a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Para a montagem
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto
Para a massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Para a montagem
Metade da massa
Recheio frio
150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
75 g de mussarela ralada
Restante da massa
Finalize com mussarela (75g)
(colocar nessa ordem)
modo de preparo
Para o recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 min.
Reserve e deixe esfriar.
Para a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Para a montagem
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.
Suco aromático
Ingredientes:
1 fatia de melancia
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Ingredientes:
1 fatia de melancia
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara soda limonada diet
Alecrim fresco a gosto
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Alecrim fresco a gosto
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Salada surpresa
Ingredientes
8 ramos de agrião
4 folhas de acelga picadas
2 tomates sem semente picados
1 prato de polvilho doce (bem cheio, faz um morrinho)
1 prato de leite (pelo vinco)
1 prato de óleo (menos cheio)
1 xícara de chá de fubá
6 ou 7 ovos
Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque o polvilho com o fubá(ao centro) em uma vasilha. FErva o leite, o óleo e o sal e escalde bem em cima do fubá. Misture bem e deixe esfriar. Coloque os ovos e sove bem. O ponto da massa é mais ou menos igual ao do pão de queijo. Unte as mãos e enrole como na foto, mais fino, pq se o polvilho for bom vai crescer.
Forno quente!
Ingredientes
8 ramos de agrião
4 folhas de acelga picadas
2 tomates sem semente picados
1 cenoura ralada grossa
1 beterraba ralada grossa
6 fatias de bacon triturado e dourado
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem os seis primeiros ingredientes e reserve.
Para o molho, misture bem o óleo e o vinagre, junte a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e com ele regue a salada.
Cubra a salada já temperada com as batatas fritas e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
1 beterraba ralada grossa
6 fatias de bacon triturado e dourado
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem os seis primeiros ingredientes e reserve.
Para o molho, misture bem o óleo e o vinagre, junte a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e com ele regue a salada.
Cubra a salada já temperada com as batatas fritas e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Bolo sonho de valsa
Ingredientes:
.4 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes:
.4 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite quente
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 lata de leite condensado
.2 gemas
.500 ml de leite
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
.300 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
.1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
.12 bombons Sonho de Valsa picados
Para decorar:
.6 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque em forma de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Calda: Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó. Reserve.
Cobertura: Misture o chocolate derretido e o doce de leite, leve à geladeira por uma hora. Bata na batedeira por três minutos e misture os bombons picados.
Montagem: Corte o bolo em três partes. Forre a mesma assadeira com papel-alumínio, ponha uma parte do bolo, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Repita com todas as camadas de bolo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Decore com bombom picado antes de servir.
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 lata de leite condensado
.2 gemas
.500 ml de leite
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
.300 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
.1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
.12 bombons Sonho de Valsa picados
Para decorar:
.6 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque em forma de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Calda: Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó. Reserve.
Cobertura: Misture o chocolate derretido e o doce de leite, leve à geladeira por uma hora. Bata na batedeira por três minutos e misture os bombons picados.
Montagem: Corte o bolo em três partes. Forre a mesma assadeira com papel-alumínio, ponha uma parte do bolo, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Repita com todas as camadas de bolo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Decore com bombom picado antes de servir.
Torta de bombom Sonho de Valsa®
Ingredientes
. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado
Ingredientes
. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
. 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
. 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
Bolinho de arroz com pimenta biquinho
Ingredientes
• 500 g de arroz agulhinha cozido
• 5 g de alho picado
Ingredientes
• 500 g de arroz agulhinha cozido
• 5 g de alho picado
• 20 g de cebola picada
• 10 g de salsinha picada
• 1 ovo
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 50 g de queijo gruyère ralado
• 5 g de pimenta biquinho picada
• Sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem. Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente. Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes. Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.
• 10 g de salsinha picada
• 1 ovo
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 50 g de queijo gruyère ralado
• 5 g de pimenta biquinho picada
• Sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem. Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente. Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes. Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.
torta de Doce de Leite
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria(300g)
1/2 xícara(chá)de margarina
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara(chá)de doce de leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite(use a lata de creme de leite vazia para medir)
3 ovos
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Adicione margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.No liquidificador,bata o doce de leite com o creme de leite,o leite e os ovos até ficar cremoso.Transfira para a fôrma,alise com uma espátula e leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme.Polvilhe com a canela em pó e açúcar.Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Bem Casado de travessa
Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria(300g)
1/2 xícara(chá)de margarina
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara(chá)de doce de leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite(use a lata de creme de leite vazia para medir)
3 ovos
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Adicione margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.No liquidificador,bata o doce de leite com o creme de leite,o leite e os ovos até ficar cremoso.Transfira para a fôrma,alise com uma espátula e leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme.Polvilhe com a canela em pó e açúcar.Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Bem Casado de travessa
Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
preparação:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore .
Leve à geladeira por 1 hora.
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
preparação:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore .
Leve à geladeira por 1 hora.
Baião de dois
Ingredientes 800 g de carne seca em cubos
1 1/2 xícara (chá) de feijão de corda
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
Ingredientes 800 g de carne seca em cubos
1 1/2 xícara (chá) de feijão de corda
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Deixe a carne de molho em água de um dia para o outro, trocando a água por três vezes para tirar o excesso de sal.
Separadamente, deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
Escorra o feijão, a carne e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com 3 xícaras (chá) de água, por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair completamente, abra a panela, coloque a carne, a água restante, tampe e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair completamente, abra e escorra, reservando a água do cozimento.
Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho até ficar transparente.
Junte o arroz, sal, pimenta, a carne, o feijão e misture.
Cubra com a água do cozimento reservada, tampe e cozinhe por 8 minutos.
Junte o queijo e cozinhe com a panela destampada por 5 minutos ou até secar toda a água e o queijo ficar ligeiramente derretido.
Adicione o cheiro verde, o coentro, misture e transfira para uma vasilha.
Sirva em seguida.
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Deixe a carne de molho em água de um dia para o outro, trocando a água por três vezes para tirar o excesso de sal.
Separadamente, deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
Escorra o feijão, a carne e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com 3 xícaras (chá) de água, por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair completamente, abra a panela, coloque a carne, a água restante, tampe e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair completamente, abra e escorra, reservando a água do cozimento.
Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho até ficar transparente.
Junte o arroz, sal, pimenta, a carne, o feijão e misture.
Cubra com a água do cozimento reservada, tampe e cozinhe por 8 minutos.
Junte o queijo e cozinhe com a panela destampada por 5 minutos ou até secar toda a água e o queijo ficar ligeiramente derretido.
Adicione o cheiro verde, o coentro, misture e transfira para uma vasilha.
Sirva em seguida.
Mojito cubano
Ingredientes
Cubos de gelo
Club soda
2 ramos de hortelã
Ingredientes
Cubos de gelo
Club soda
2 ramos de hortelã
1 colher (chá) de açúcar
Casca de 1 limão pequeno
50 ml de rum claro
Modo de preparo
Coloque em um copo a casca do limão, o açúcar e 1 ramo pequeno de hortelã.
Soque como se fosse para preparar uma caipirinha.
Acrescente o rum e misture bem.
Coloque em um copo longo cubos de gelo e o outro ramo de hortelã.
Coe a mistura de rum para o copo com gelo e complete com clube soda.
Casca de 1 limão pequeno
50 ml de rum claro
Modo de preparo
Coloque em um copo a casca do limão, o açúcar e 1 ramo pequeno de hortelã.
Soque como se fosse para preparar uma caipirinha.
Acrescente o rum e misture bem.
Coloque em um copo longo cubos de gelo e o outro ramo de hortelã.
Coe a mistura de rum para o copo com gelo e complete com clube soda.
1 prato de polvilho doce (bem cheio, faz um morrinho)
1 prato de leite (pelo vinco)
1 prato de óleo (menos cheio)
1 xícara de chá de fubá
6 ou 7 ovos
Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque o polvilho com o fubá(ao centro) em uma vasilha. FErva o leite, o óleo e o sal e escalde bem em cima do fubá. Misture bem e deixe esfriar. Coloque os ovos e sove bem. O ponto da massa é mais ou menos igual ao do pão de queijo. Unte as mãos e enrole como na foto, mais fino, pq se o polvilho for bom vai crescer.
Forno quente!
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