sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Mousse de Bis

Esses dias fui comer pizza na casa de uma colega e fiz o mousse de bis pra levar!!!!

Ingredientes

Massa
1 pacote de bolacha marie( pode ser maizena fica menos doce)
3 colheres de sopa de margarina

Mousse

1 caixa de bis
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor( usei a japonesa q tem 5g cada)

Modo de preparo

Massa
Triture as bolachas até ficar um farelo; depois misture com a margarina até formar uma massinha não muito grudenta. Depois espalhei numa forma de fundo falso e levei ao forno para dar uma leve assada! (Forno 180c e deixei uns 15 minutos( até dar uma douradinha) Deixe esfriar

Mousse

Dissolva a gelatina incolor e deixe esfriar...
Bater no liquidificador o bis com leite condensado e 1 caixinha de creme de leite e depois acrescente a gelatina incolor e bata novamente.
Em outra vasilha bata o creme de leite até ficar chantili e depois e só misturar e esta pronto!
Coloque em cima da massa e deixe na geladeira por algumas horas. Depois e só desenformar e só servir!

Obs: nas bordas decorei com algumas bolachas e bis e decorei com chantili..... Mas faz quem quiser......



Nenhum comentário:

Postar um comentário